Тим Фан (Team fun) видео

Что такое тим фан?

Тим фан (team fun) или тим экшнс (team actions) — эти загадочные слова обозначают вашу с коллегами совместную деятельность вне рабочего процесса. Поиграть в боулинг или в пейнтбол, сходить вместе на выставку, покататься на картингах — всё это тим фан. Одним из универсальных рецептов team fun является съёмка видео.

Съёмки видео

Наш короткий универсальный рецепт тим фана: 

  • Веселиться!
  • Участвовать в общей движухе!
  • Снять видео!
  • Выложить на корпоративный портал!
  • Повторить столько раз, сколько захочется.

Варианты:

Какое видео снимать? Вариантов масса. Если вы отслеживаете текущие тенденции, и в курсе всех трендов, хайпов и челенджей, то оперативно присоединяйтесь к одному из них.  Вот, на наш взгляд, самые успешные: 

  • Harlem Shake (букв. «Га́рлемская встряска») — интернет-мем и вирусное видео, в котором участники подражают движениям ролика «Harlem Shake« . Впервые было снято австралийско-японским видеоблогером Filthy Frank и стало невероятно популярным в 2013 году. На Youtube загружено более 15 000 пародий, просмотры оригинального ролика составляют свыше 94  миллионов.

Вначале, первые 14—15 секунд танцует один человек в шлеме или маске, в то время как другие люди в кадре заняты своими делами. После чего все действующие лица танцуют, либо совершают хаотичные движения, принимая необычные позы. Ролик длится примерно 31 секунду. В музыкальном сопровождении всегда используется отрывок из сингла Harlem Shake, который исполняет американский музыкант Baauer

  • Mannequin Challenge (с англ. — «вызов подражания манекену») — стал популярен в октябре 2016 года. Группа людей остается неподвижной пока между ними перемещается оператор, записывающий видео. Стало самым популярным флешмобом 2016 года. 
  • Ice Bucket Challenge (Ice Bucket Challenge)  «испытание ведром ледяной воды» — кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование в благотворительный фонд.

 

видео
Ice Bucket Challenge

 

Кстати, в этом мире ещё сотни разных, известных и не очень, простых и сложных, профессиональных и любительских, смешных и серьёзных челленджей, которые можно реализовать вместе со своей командой. Например, 

  • смузи челлендж — любимая тема хипстеров. Замутите смузи в офисе, создайте фирменный рецепт вашей компании, миксуйте, снимайте и пейте, ведь это так здорово;
  • челлендж макияжа вслепую (Blindfolded Makeup Challenge) — хулиганьте и дурачьтесь, расписывая себя или друг друга вслепую.  Попробуйте создать неповторимые образы и конечно же зафиксировать это действо на камеру.

Ещё идей для видео?

Кроме «вызовов» поучаствуйте

  1. в танцевальном флешмобе, который вас расшевелит и зарядит;
  2. создании шумового оркестра, звенящего и громыхающего;
  3. маршевой ходьбе, это дисциплинирует, и к тому же выглядит очень круто;
  4. передаче мячиков (ball passing) — такого ещё никто не делал, вы будете первыми!

Снимайте на камеру, фотоаппарат и телефон, GoPro и квадрокоптер! Наверняка ваше стильное корпоративное видео станет хитом интернета и наберёт 100500 лайков, а ваша команда станет ещё сплочённее и веселее. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *