Шоу должно продолжаться

«Шоу должно продолжаться (Show must go on)» — пел Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) и точнее сказать не получится. Шоу должно продолжаться и непременно должно быть — как яркий элемент вашего мероприятия или как феерическая его кульминация. Убрать монотонность, добавить необходимую «перчинку» или «изюминку», поддержать тематику — всё это задачи для шоу.  Перечень всевозможных шоу вы найдёте в нашем обзоре.

ВОКАЛЬНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ

Шоу должно продолжаться
Дуэт «Shannon» на 15-летии компании «Премьер»

Шоу (от англ. show — показ, представление) — это постановочное действо, представление, мероприятие развлекательного характера, которое демонстрируют публике/зрителям. Что делает из обычного выступления шоу? Необычные костюмы, нестандартная идея, спецэффекты, зрелищность, массовость, яркость, запоминаемость. Например, простые ложкари с добавлением неординарных костюмов, хореографии, элементов жонглирования, массовости и зажигательной музыки превращаются в завораживающий коллектив Парни САБ Ложки. Самая обыкновенная музыка, исполненная на волынке, аккордеоне, варгане, бодране и электроскрипке мужчинами в этнических костюмах, превращается в шотландско-ирландское творчество Дуэта «Shannon». Человек-оркестр, в режиме онлайн создающий на сцене звучание целой группы и поющий под её аккомпанемент это Евгений Крафт. Впрочем, не будем ограничиваться рамками вокально-инструментальных номеров.

МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ

Шоу должно продолжаться
Мыльные пузыри

Это один или несколько человек, создающих мыльные пузыри необычной формы и цвета, наполненные дымом и даже огнём. Апофеозом шоу обычно бывает гигантский мыльный пузырь, в котором легко помещается как ребёнок, так и взрослый.

Шоу больше подходит для закрытых помещений, детских праздников, дней рождения и корпоративов с численностью до 100 человек.
!Несмотря на специальное покрытие для пола, которое шоу возит с собой, требуется согласие площадки, на которой оно будет проведено.

ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА

Шоу должно продолжаться
Пенная вечеринка для ОренбургЭнергоСбыт 

Разновидность шоу с водой и мыльным раствором, которая больше подходит для открытых площадок и open-air вечеринок. Большая пушка «стреляет» в гостей вашего события непрерывным потоком пены, которая постепенно заполняет место для танцев, пьедестал или трибуну болельщиков. Хорошо сочетается с дискотекой и может служить своеобразным фейерверком в конце мероприятия.

Подходит для открытых площадок в тёплое время года, взрослых и детских мероприятий.

!Пена проверена, гипоалергенна и безопасна для кожи и одежды, тем не менее каждый участник решает сам, можно ли ему участвовать в подобном шоу. Требуется согласие площадки.

ОГНЕННОЕ (FIRE) ШОУ

Шоу должно продолжаться
Файер шоу для компании Срочномен

Можно бесконечно смотреть на воду, облака и огненное шоу. Жонглирование зажжёнными булавами, огненные пойи, тушение факелов, выдувание и «глотание» огня  — это неполный список умений артистов огненного шоу, которое они готовы продемонстрировать вам, изрядно сдобрив фейерверками и пиротехникой. Насладиться красотой огня можно исключительно на открытой площадке.

Больше подходит для корпоративных мероприятий и свадеб, есть возможность добавлять огненные буквы и символику.

!Есть ограничения по погодным условиям  — дождю, ветру, морозу.

ЛАЗЕРЫ И 3Д МАППИНГ (3D MAPPING)

Шоу должно продолжаться
3Д-проекция на автомобиле

Из визуальных шоу это частичная замена огненному, так как лазеры и 3D маппинг лучше проводить в закрытых помещениях. Предварительно запрограммировав разноцветные лучи лазера или создав видео для проекции на объект можно добиться восторга зрителей. В течение 7-10 минут могут быть воссозданы история компании или знакомства новобрачных.

!В сопровождение к лазеру часто пускают дым, который могут не переносить некоторые гости.

АНИМАТОРЫ

Шоу должно продолжаться
Световое шоу «ДЖЕНАЗИ» (Казань) на Ночи продаж в Легион-авто 

На данный момент это один из наиболее динамично развивающихся сегментов представлений. Аниматоры в светящейся одежде, на ходулях, в костюмах роботов и известных мультперсонажей, двойники эстрадных звёзд и актёров будут развлекать ваших гостей с первой минуты праздника. Сфотографироваться с ними наверняка захочет каждый участник мероприятия.

Почти универсальны, подходят для корпоративных и светских мероприятий, детской и взрослой аудитории. Незаменимы для создания и поддержания тематики любого события.

НАУЧНЫЕ ОПЫТЫ

Шоу должно продолжаться
Презентация шоу «Физика невозможного»

Базируются на физических явлениях и химических взаимодействиях, способных вызвать ВАУ-эффект у зрителей. Детям наглядно показывают химические реакции и физические опыты, возрождают заинтересованность в естественных науках; взрослым — напоминают чудесные школьные годы и удивляют давно забытыми чудесами. Приглашая к себе Шоу Профессора Николя, Физику невозможного и подобные им вы можете быть уверены в безопасности происходящего. Все опыты многократно опробованы, реактивы сертифицированы, ведущие обучены, а гости в обязательном порядке инструктируются о правилах безопасности.

Подходят для детских и взрослых коллективов, чаще проводятся в закрытых помещениях.

!Необходимо предупредить площадку.

ФУД И БАРМЕН ШОУ

Шоу должно продолжаться
Выступление бармена, ВТБ24
Приготовление еды и напитков может стать великолепным представлением. Пиццайол раскатывает тесто и крутит его на пальце, бармены смешивают напитки, подкидывая в воздух стаканы и бутылки, мастер по приготовлению роллов разрезает их настоящим самурайским мечом. Особое направление — молекулярная кулинария, удивляет необычным вкусом и видом привычных продуктов. Главное, что после зрелища вы побалуете свои вкусовые рецепторы коктейлем или только что приготовленным блюдом.
Рекомендуется для welcome зоны деловых и корпоративных мероприятий. Подача горячего блюда или десерта может стать кульминацией банкета.

МНОГО БУМАГИ

Гости буквально «утопают» в грудах мелко порезанных полосок бумаги и бросают друг в друга импровизированные «снежки». Зрелище мгновенно снижает градус пафоса и официозности и превращает взрослых серьёзных людей в озорных детей.  По накалу страстей может сравниться с битвой подушками в пионерском лагере. После того, как все наиграются и успокоят дыхание, останется много красивых фотографий и много-много-много бумаги.

!Спросите разрешение у ресторана/кафе или клуба.

ШОУ ЛЕТАЮЩИХ КЛУБКОВ

Шоу должно продолжаться
Шоу летающих клубков, ОренбургЭнергоСбыт
В финале вечеринки или при необходимости поменять направленность или даже место проведения, например с банкетного зала на танцпол, поможет шоу летающих клубков. Это яркое и динамичное действо помогает отвлечь людей и переключить с одного блока программы на другой.
Проводится на закрытых и открытых площадках, подходит для корпоративных мероприятий.

КАРТИНЫ ПЕСКОМ

Шоу должно продолжаться
Песочная история на юбилее 

Неторопливое, романтичное, сентиментальное, увлекающее зрелище, нередко вызывающее слёзы умиления или радости. Здесь можно изобразить ключевые этапы становления вашей компании или историю ребёнка вплоть до совершеннолетия, со всеми вехами и увлечениями. Шоу создаёт семейную, доверительную атмосферу, поэтому незаменимо на юбилеях людей и компаний. Вместе с художником выберите подходящую музыку, обозначьте ключевые моменты и наслаждайтесь результатом.

ТАНЦЫ НА ЛЬДУ

Необязательно проводить мероприятие на катке, чтобы увидеть номера мастеров фигурного катания. Несколько квадратных метров искуственного льда позволяют вам привнести зимний колорит почти в любой ресторан или банкетный зал. Ваши гости будут в восторге от хореографии и изящества ледовых танцев. Будет катание парным или одиночным — решать вам.

ЦИРКОВЫЕ НОМЕРА

Шоу должно продолжаться
Выступление фокусника на Дне геофизика
Цирк способен очаровывать нас не только в детстве. Все мы с удовольствием посмотрим и на жонглёра, и на акробатов, и на фокусника, находясь далеко от манежа. Цирковые номера интерактивны, вовлекают зрителей в происходящее. Посмотрите, как распилят вашего друга, как исчезнет ваша коллега, как у вас пропадут кошелёк и часы. Пригласите циркачей.

ФЕСТИВАЛЬ КРАСОК ХОЛИ

Шоу должно продолжаться
Салют из красок Холи, летняя спартакиада Ликоса

Да, сам фестиваль ежегодно проводится в Индии, и это не повод отказывать себе в красочным безумстве. Яркие залпы могут завершить мероприятие или стать своеобразным салютом в честь победителя соревнований, в любом случае в вашей памяти останется радужная картинка, а на компьютере — много разноцветных фотографий.

! Только для открытых площадок.

МАСТЕР КЛАССЫ

Сделать что-то своими руками всегда интересно. Лепка на гончарном круге, выдувание стекла, художественная ковка — далеко не окончательный список зрелищных ремёсел, которые завладеют вниманием посетителей мероприятия и возможно в дальнейшем превратятся в их хобби. Даже если нет — на память останется необычный сувенир, полученный на мероприятии.
Мастер-классы увлекают и детей, и взрослых, развивают воображение и мелкую моторику, позволяют научиться чему-то новому.

Это далеко не исчерпывающий и не полный список шоу, которые могут стать элементами вашего мероприятия. Мы обещаем обновлять и пополнять его. Обращайтесь к нам за советами и мероприятиями, всегда будет рады помочь.

Форма заказа мероприятия
Sending

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *