Бронируйте себя! 

Новогодняя лихорадка началась, по традиции, с ведущих. «Бронируйте меня!», «Ведущий это 90% успеха мероприятия», «Креатив и суперпрограмма». Вторят им кафе и рестораны: «Новогоднее меню за полцены», «Зал на 500 посадочных мест», «Программа в подарок». Скоро в этом хоре мы услышим Снегурочек и Дедов Морозов, танцоров и певцов, гимнастов и фокусников, разные шоу, фейерверки, оформителей и прочих.

Новогодняя лихорадка

И HR-специалисты, рекламщики, маркетологи, все, кто занимается подготовкой мероприятий у себя в коллективе, вступают в бешеную гонку — забронировать дату, ресторан, ведущего и прочие прелести жизни. Нужно успеть, не отстать, выдрать лучшее, пока его не забрал кто-то другой.
В этой гонке мы в первую очередь забываем про тех, кого планируем «развлекать и веселить» — про себя и свой коллектив. Прежде чем смотреть на череду ярких номеров и улётных конкурсов ведущего, подумайте, а нужно ли это вам. Что вы хотите получить от мероприятия и чего ждут сотрудники? Какие цели и задачи стоят перед мероприятием? При вдумчивом ответе на эти вопросы может смениться и формат мероприятия, и его участники, и программа. Ресторан уступит загородной базе отдыха, модный ведущий — более спокойному и атмосферному. Роскошный банкет сменится легким фуршетом, а многочасовое сидение за столами — общением у камина. Достаточно посмотреть под другим углом и увидеть, что новогодняя мишура постоянно закрывает нам уже старую и осыпавшуюся ёлку. Тот, кто  не имеет своих целей, будет разрываться между «лучшими ведущими», «искрометной шоу программой» и «новым банкетным меню», попутно пытаясь выбить скидки, чтобы хватило на призы сотрудникам.

Новый год по-новому?

Найдёте ли вы в себе достаточно смелости, чтобы изменить ситуацию или включитесь в ежегодную гонку по накатанной? Решать вам.
Мы даём вам только один совет: В первую очередь бронируйте себя!
Фотография к записи — Сарафан групп. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *