Чемпионы лиги «Смарта»

Cмарта – новый формат корпоративных мероприятий

Под корпоративным обычно подразумевают мероприятие, проходящее внутри одной компании. Межотраслевые мероприятия, такие, как Ежегодная межбанковская спартакиада и общегородские, такие как Областной чемпионат по квесту, в городе чрезвычайно редки. В сентябре 2015 года в Оренбурге появилась корпоративная интеллектуальная лига «Смарта», где ежемесячно проводятся чемпионаты по разным интеллектуальным играм. Лига создана компанией «Адвиатор» при поддержке Торгово-промышленной палаты Оренбургской области и Галереи «Праздник» мегамолла «Армада».

Смарта для вашей компании

Участие команды вашего предприятия или организации в корпоративной лиге «Смарта» позволяет вам поощрить лучших работников, создать положительный имидж компании и получить дополнительный повод для упоминания в СМИ и Интернете. Смарта идеально впишется в вашу корпоративную культуру независимо от сферы деятельности, подчеркивая такие корпоративные ценности, как открытость, интеллектуальный подход к решению вопросов, уникальность вашей команды, инициативность, лидерство.

Чемпионат «Верю-не верю» 18 ноября

В этот раз форматом был выбран «Верю-не верю», игра на стыке интеллекта и интуиции. Участники должны были услышать факт, озвучиваемый ведущим и за ограниченное время сформировать общекомандное мнение. Верят или не верят они сказанному, а может точно знают, что описываемые события никогда не происходили?

За право назвать себя самой умной и проницательной боролись десять команд: Уфанет, медицинский центр «Наука», команда «Армада», команда «Бизнес клуб», Сбербанк, УФК по Оренбургской области, компания 2 ГИС, Стройландия, Оренбургская медиа группа и Энергоаудит.

Большинство команд играло впервые, впрочем новичкам лиги – команде Оренбургской Медиа группы это не помешало занять 2 место. Они разделили его с командой Стройландии – повторно оказавшейся вторыми, хотя постоянство, как известно – признак мастерства.

Третье место заняла команда 2 ГИС, значительно улучшив свой прошлый результат. На первом прочно обосновались мозговитые работники компании ЭнергоАудит, получившие заслуженный второй кубок.

  • Чемпионы лиги «Смарта»
    Сбербанк

Больше фотографий в группах лиги «Смарта» Вконтакте и Фейсбуке.

Чемпионат в декабре

Начат предварительный приём заявок на чемпионат в декабре. Зарегистрируйтесь уже сейчас и получите скидку за предварительное бронирование!

Заявка в корпоративную лигу "Смарта", декабрь
Sending

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *