Тим Фан (Team fun) видео

Тим Фан (Team fun) видео

Что такое тим фан?

Тим фан (team fun) или тим экшнс (team actions) — эти загадочные слова обозначают вашу с коллегами совместную деятельность вне рабочего процесса. Поиграть в боулинг или в пейнтбол, сходить вместе на выставку, покататься на картингах — всё это тим фан. Одним из универсальных рецептов team fun является съёмка видео. Read more about Тим Фан (Team fun) видео

День Святой Люсии, королевы света

День Святой Люсии, королевы света

13-го декабря в католических и протестантских странах празднуется День Святой Люсии. Да-да, песня «Санта-Лючия» имеет к этому отношение. Этот праздник для нас необычен, давайте узнаем о нём подробнее. 

Read more about День Святой Люсии, королевы света

Ивент агентство — перепродавец или создатель смыслов?

Ивент агентство — перепродавец или создатель смыслов?

История событийного маркетинга в России насчитывает чуть более 20 лет, в Европе и Америке в 5-10 раз больше. Ивент-индустрия находится в самом начале своего развития, профессионалов в ней мало, осведомленность о данной области в обществе низкая. Ивент агентство принимают за перепродавца услуг и ненужного посредника между Заказчиком и Исполнителем, что часто порождает негативное отношение. Что такое ивент агентство и зачем оно вам, разберёмся в этой статье.

Read more about Ивент агентство — перепродавец или создатель смыслов?

Бронируйте себя! 

Бронируйте себя! 

Новогодняя лихорадка началась, по традиции, с ведущих. «Бронируйте меня!», «Ведущий это 90% успеха мероприятия», «Креатив и суперпрограмма». Вторят им кафе и рестораны: «Новогоднее меню за полцены», «Зал на 500 посадочных мест», «Программа в подарок». Скоро в этом хоре мы услышим Снегурочек и Дедов Морозов, танцоров и певцов, гимнастов и фокусников, разные шоу, фейерверки, оформителей и прочих. Read more about Бронируйте себя! 

Ешь Что Хочешь 11-го Мая

Ешь Что Хочешь 11-го Мая

Перед тем как читать статью настоятельно рекомендуем рассчитать Индекс массы тела (ИМТ) — возьмите свой вес в килограммах и разделите его на квадрат роста в метрах.

В череде майских праздников, к которым мы привыкли с детства, неожиданно обнаружился Праздник Живота. Оказывается в Соединённых Штатах Америки 11 мая зовётся не иначе как Eat What You Want Day — День «Ешь, что хочешь». Ура! Все различия в калориях теряют смысл, все ограничения остаются в прошлом, все диеты аннулируются, но только на один день. Торопитесь!!!

Read more about Ешь Что Хочешь 11-го Мая

Scroll Up