День Святой Люсии, королевы света

День Святой Люсии, королевы света

13-го декабря в католических и протестантских странах празднуется День Святой Люсии. Да-да, песня «Санта-Лючия» имеет к этому отношение. Этот праздник для нас необычен, давайте узнаем о нём подробнее. 

Read more about День Святой Люсии, королевы света

Ивент агентство — перепродавец или создатель смыслов?

Ивент агентство — перепродавец или создатель смыслов?

История событийного маркетинга в России насчитывает чуть более 20 лет, в Европе и Америке в 5-10 раз больше. Ивент-индустрия находится в самом начале своего развития, профессионалов в ней мало, осведомленность о данной области в обществе низкая. Ивент агентство принимают за перепродавца услуг и ненужного посредника между Заказчиком и Исполнителем, что часто порождает негативное отношение. Что такое ивент агентство и зачем оно вам, разберёмся в этой статье.

Read more about Ивент агентство — перепродавец или создатель смыслов?

Бронируйте себя! 

Бронируйте себя! 

Новогодняя лихорадка началась, по традиции, с ведущих. «Бронируйте меня!», «Ведущий это 90% успеха мероприятия», «Креатив и суперпрограмма». Вторят им кафе и рестораны: «Новогоднее меню за полцены», «Зал на 500 посадочных мест», «Программа в подарок». Скоро в этом хоре мы услышим Снегурочек и Дедов Морозов, танцоров и певцов, гимнастов и фокусников, разные шоу, фейерверки, оформителей и прочих. Read more about Бронируйте себя! 

Ешь Что Хочешь 11-го Мая

Ешь Что Хочешь 11-го Мая

Перед тем как читать статью настоятельно рекомендуем рассчитать Индекс массы тела (ИМТ) — возьмите свой вес в килограммах и разделите его на квадрат роста в метрах.

В череде майских праздников, к которым мы привыкли с детства, неожиданно обнаружился Праздник Живота. Оказывается в Соединённых Штатах Америки 11 мая зовётся не иначе как Eat What You Want Day — День «Ешь, что хочешь». Ура! Все различия в калориях теряют смысл, все ограничения остаются в прошлом, все диеты аннулируются, но только на один день. Торопитесь!!!

Read more about Ешь Что Хочешь 11-го Мая

Scroll Up