Военно-полевая кухня, аренда в Оренбурге

Когда люди больше всего хотят есть? На открытом воздухе, на природе, особенно если они активно двигались. Что поможет нам накормить их вдалеке от инфраструктуры, в отсутствие электричества и воды? Конечно военно-полевая кухня!   

Военно-полевая кухня

Военно-полевая кухня решает сразу несколько задач — это традиционное солдатское меню, например, гречка или перловка с мясом, ёмкость с горячим чаем, одноразовая посуда и обслуживание.

Армейская кухня:

  • антураж, подходящий для военных и спортивных мероприятий;
  • недорогой способ сытно накормить гостей;
  • высокая проходимость;
  • меню, которое по вкусу всем.

По вашему желанию можно добавить военную униформу официантов и тематическую сервировку — постоянное внимание и много фотографий с довольными сытыми гостями вашего мероприятия обеспечено!

Где пригодится прицеп-кухня в аренду?

Корпоратив, спортивное соревнование, крупное событие на открытом воздухе — вот основное назначение выездной кухни. Впрочем, вы можете использовать её и 23 февраля, чтобы удивить мужскую часть офиса, и на проводах зимы, и на городском концерте в честь Дня Победы.

Если вы организуете корпоративный выезд в Оренбурге и области, или масштабные уличные гуляния, то мы поможем вам определиться с меню и дополнительными услугами и обеспечим бесперебойную работу точки питания. Пожалуй, это самый недорогой вариант выездного кейтеринга, особенно в отсутствии условий.

 

Теперь ваши запросы «военно-полевая кухня аренда в оренбурге», «услуги выездного питания», «выездная организация питания», «армейская кухня в аренду» не останутся без ответа! Быстро! Универсально! Недорого!

Звоните по телефону: 8(922)845-55-52 или заполните форму, наши менеджеры оперативно свяжутся с вами.

Форма заказа мероприятия
Sending

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *